首页

社团风采

您的当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文
绿卫协会“水果贺卡”活动
作者: 点击数: 时间:2018-12-23 20:28

    2018年12月20、21号的11:40-12:30、16:00-17:10,22号的11:40-12:30,由共青团龙岩学院委员会主办,龙岩学院学生社团管理部、龙岩学院绿卫协会承办的龙岩学院水果贺卡活动在二三组空地、图书馆负一楼进行。

    本次活动以“绿色感恩、绿色浪漫、绿色感动”为主题,以水果代替贺卡,减少用纸质贺卡的使用;给大学生一个圣诞相互送祝福的特别平台;并借机宣传一些环境资源保护的知识,以及水果代替贺卡的好处为目的,使同学们认识到贺卡的是传递祝福的主要载体之一,但中国目前的森林资源是极其贫乏的,所以希望大家能够减少对森林资源的浪费。

    活动项目以满足同学们的个人喜好为前提,由负责人定好水果种类,联系水果商,商量合理的价格。在活动举行的过程中,为同学们送上一份独一无二节日礼物。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com