首页

社团风采

您的当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文
2018-2019学年巡礼月
作者: 点击数: 时间:2018-12-27 19:51

    2018年12月27日,为进一步引导和激励学生社团积极踊跃开展社团活动,展现我校青年学子敢于拼搏、奋发有为的良好精神面貌,以“改革开放四十载,青春建功新时代”为主题的第十届社团巡礼月暨星级文明社团颁奖晚会在学术报告厅举行。校团委书记温东荣以及各二级学院师生观众等700余人观看了晚会。

    活动伊始,5名往届的十佳歌手代表带来的歌曲串烧《输了你赢了世界又如何》《光年之外》等迅速点燃了全场。接下来,各社团“各显神通”,凸显社团特色,推出了青春热情的舞蹈表演、悦耳动听的歌曲、令人捧腹的小品等精彩纷呈的节目,在舞台上彰显出社团成员们积极向上的青春活力,给观众们带来一场视听盛宴。读者协会带来的小品《白蛇前传》以反串的形式将白娘子与许仙的千古爱情演绎得轻松诙谐,使得观众在欢笑中不禁流下了感动的泪水;魅影轮滑社带来的轮滑舞蹈《无与伦比》,用青春绚丽的舞步营造出浪漫的氛围,将观众带进美好的记忆;武术协会的《僵尸跆拳舞-百鬼复苏》将跆拳道的特色与风格迥异的僵尸舞结合在一起,让人眼前一亮;魔术协会带来的魔术表演《前世今生之再续良缘魔术》分为“空手出伞出棒出扇”、“魔术师手中的绳子”以及“魔术高手之数学运算——让你的想法无处可藏”等3个小魔术,观众在与魔术师互动的过程感受到了魔术的奥秘与神奇。

    在最后的“星级文明社团”颁奖典礼中,井雨职业生涯规划协会以其长期坚持开展的职业挑战赛、职来职往等特色活动,和该协会良好的组织管理能力在众多社团中脱颖而出,荣获“五星级文明社团”;啦啦操协会和读者协会荣获“四星级文明社团”;绿卫环保协会、文礼国学社和瑜伽协会荣获“三星级文明社团”;而凤凰舞社则荣获“人气社团”称号。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com