我校开展龙岩学院“浓浓校友情,丹恩六十载”之校友返校趣味运动会-龙岩学院团委
首页

社团风采

您的当前位置: 首页 >> 社团风采 >> 正文
我校开展龙岩学院“浓浓校友情,丹恩六十载”之校友返校趣味运动会
作者: 点击数: 时间:2018-05-25 12:24

                                             

五月雨晴梅子肥,杏花吹尽燕飞飞。正逢2018年龙院六十周年诞辰。六十年风雨,弹指一挥间;六十年沧桑,桃李满齐鲁。曾经,学子们如同一棵棵小树,在母校的呵护和培育下茁壮成长、枝繁叶茂。为使校友们有一个报答养育之恩的平台、教导万千在读学子的机会,经研究,决定举办该次活动。

此次活动由共青团龙岩学院委主办,龙岩学院学生社团联合会和龙岩学院体育学院共同承办。此次运动会由校友与各院系代表队共同参加,运动会的项目主要包括兵乓球接力、仙人指路、螃蟹赛跑、五人六足以及指压板接力赛组成。活动举办的当天,天气很好,校友与各院系的参与度都很高,操场上的笑声连连,虽然有些活动在进行时遇到不少阻力,但并不影响参赛者的积极性。

这次活动的成功举办,促进了校友与母校之间的联系,增进了校友与同学们之间的距离,让校友们在参加活动的同时也体会到了浓浓的校友情。

文:许琳娜 林德斌 图:卢旺煜 胡海泉

 

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com