首页

学院团讯

您的当前位置: 首页 >> 学院团讯 >> 正文
【传设院】2019“三下乡”暑期社会实践——浓情墙绘助振兴
作者: 点击数: 时间:2019-09-02 15:37

                 2019“三下乡”暑期社会实践——浓情墙绘助振兴
    传播与设计学院“青春奋斗在乡村 浓情墙绘助振兴”的“三下乡”暑期社会实践活动已经圆满结束啦。现在我们来看看实践队老师同学们的精彩表现吧!
    为期七天的实践活动,留下了实践队美丽的身影。吃苦耐劳的老师同学们不惧条件的艰苦,在烈日下精雕细琢,勾画着一幅幅赏心悦目的画作,将墙绘艺术融进乡村,谱写乡村新篇章,展现着传播人的风采。在实践队完成墙绘后,不少村民举起了手机拍照留念,与实践队同学们热情交谈,赞许同学们画下的美丽画作,为村里增添了动人的色彩。村中的许多小孩也在画前摆着POSE,露出了可爱的笑容。
    “青春奋斗在乡村,浓情墙绘助振兴。”实践队在此次墙绘暑期实践活动中,体会到了乡村的独特魅力,用实际行动给乡村涂上了别样色彩,也给心灵绘上了美好回忆。传播与设计学院的“三下乡”暑期社

社会实践活动已圆满结束,但它带给我们的体会与思考却仍在继续。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com