首页

学院团讯

您的当前位置: 首页 >> 学院团讯 >> 正文
【物机院】我院举办第十四届新生辩论赛决赛
作者: 点击数: 时间:2019-03-25 13:18

为丰富同学们的课余生活,展示我院学子良好的文化素养与精神面貌。3月22日晚,我院于文虎楼207举办了第十四届以“论道新时代,思辨明真理”为主题的新生辩论赛决赛。决赛特别邀请到我院各年级辅导员到场担任评委嘉宾。

决赛共分为两场,第一场为正方18级电气工程及其自动化二班和反方18级机械设计制造及其自动化一班的季军争夺赛。他们就“当代青年大学生,磨练意志品质更重要还是钻研专业知识更重要”展开辩论,双方辩论你来我往,互不相让,选手们犀利的语言和缜密的思维让现场观众大呼过瘾;第二场冠军之战的论题是“新媒体阅读的兴起让大学生的思想更深刻还是更肤浅”,正方为18级车辆工程班,反方为18级电子信息工程一班,在这场冠军之争中,双方唇枪舌剑,在自由辩论环节中双方更是言词犀利,互不相让,将比赛气氛推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,18级电子信息工程一班荣获冠军,亚军则由18级车辆工程班获得,18级电气工程及其自动化二班获得季军,18级机械设计制造及其自动化一班获得殿军。18机械一班孙晴和18电本一班侯恰获得“最佳辩手”的称号。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com