【机电院】我院举行五四表彰大会暨院干大会 -龙岩学院团委
首页

学院团讯

您的当前位置: 首页 >> 学院团讯 >> 正文
【机电院】我院举行五四表彰大会暨院干大会
作者: 点击数: 时间:2018-05-04 15:21

    52日下午,为表扬我院优秀共青团员和优秀共青干部,激励我院全体共青团员、团干不断进步我院文虎楼207举行五四表彰大会暨院干大会。院党委书记黄晓龙、党委组织委员郭明净、院团委负责人钟春梅以及各年级团总支书记、全体学生代表到场参加此次大会。

本次五四表彰大会共表彰校级五四红旗团支部4个,院级五四红旗团支部5个,优秀共青团干部29个,优秀团员74个。黄晓龙书记对获奖同学表示祝贺,并希望大家能够在接下来的学习生活中再接再厉,积极向党组织靠拢,做党的后备军和主力军。并强调每个团员要端正学习态度,自信自强,以良好的大学生风貌展示自己。

   钟春梅老师在院干大会上发表讲话,本科评估、五四红旗团支部以及互联网+大赛提出三点希望和建议。一、本科评估是对学校的一次全面的评估,对学校而言意义重大。希望每个团学干部和各班级班长能够起到良好带头作用,积极带领大家完成这次本科评估。二、五四红旗团支部是每个班的荣誉,建议各团支部加强集体荣誉感,踊跃参与五四红旗团支部的评选活动。三、互联网+大赛是一个让大家大展才华的地方,各班级不要因为主观因素导致错误理解大赛含义,应积极主动参加,并带动每个人,每个班参与进来。



共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com