首页  团委概况  团委动态  团务公开  志愿服务  科技园区  社团风采  服务指南  网上团校  下载基地  青春小龙人 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校运会期间我校红会成员积极参与伤员救治
2014-11-12 09:59 qx 

2014年 11月5日上午,我校第十一届田径运动会在田径场隆重开幕。为确保校运会期间能够更好地协助校医工作,对运动员比赛时发生的紧急状况进行及时的处理,龙岩学院红十字会秘书长助理团(以下简称“红会”)于5日上午开始安排了为期三天的值班活动,为校运会全程护航。

 规模浩大的开幕式典礼后,运动会比赛正式拉开帷幕。本着“我运动,我健康,我快乐”的宗旨,我校体育健儿在各个项目展开激烈交锋,红会成员密切注意赛场中的状况,对受伤的运动员进行了及时的救护,确保了运动会的正常进行。使红会“博爱、奉献”的精神得到体现。

关闭窗口

共青团龙岩学院委员会版权所有

          办公电话:0597-2970070                   团委邮箱:bgtw2793785@126.com