首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校2019-2020学年校级学生组织换届大会顺利召开
作者: 点击数: 时间:2019-11-05 19:38

    11月1日中午,我校2019-2020学年校级组织学生换届大会在学术报告厅顺利召开。校团委副书记王海斌以及八大组织新老学生干部近600人参加了此次活动。

    大会伊始,王海斌老师上台致辞。首先,王海斌老师对各组织新一届当选的主任团和各级干部表示祝贺,对老一届各组织辛勤付出的学生干部表示感谢,对过去一年中各组织的工作以及相关成就给予肯定。王海斌老师指出,学生干部是学生群体中的骨干分子和中坚力量,是师生之间沟通的桥梁和纽带,是学校实施教育管理工作的重要力量。对此,王海斌老师向学生干部提出四点要求:一是将工作职能制度化、工作运行条理化、奖惩机制公开化,提升组织的专业化水平;二是树立以服务为本的工作理念,不断提高工作和学习能力;三是加强学生组织文化建设,注重自身综合素质的培养和提高;四是希望各学生干部在团委工作中学习求真务实的精神,在直面困难的过程中练就迎难而上的勇气。同时,王海斌老师希望大家在今后能将学生干部的良好作风带到学习,生活和工作中,一如既往的做到“注重团结”、“学会有效沟通”和“正确处理学习与工作的关系”。

    紧接着,学生代表程晓云上台发言。她从自我经历入手,讲述了她在团委的历练与成长。另一方面,她阐释了自己对于什么是学生干部的理解,并以此对新一任的学生干部进行勉励和祝福。

    最后,校团委三位老师分别对八大组织的老一届学生干部代表颁发聘书,学生干部们有序上台和老师们合影留念。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com