首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校团委举办第四届荧光夜跑活动
作者: 点击数: 时间:2019-11-04 22:26

    10月26日晚,由校团委主办、校学生会承办的以“走出宿舍,‘荧’得人生”为主题的荧光夜跑活动在奇迈篮球场拉开帷幕。来自各二级学院的近400名同学参与了此次活动。

    活动开始前,夜跑选手齐聚奇迈篮球场签到,领取活动所需的荧光棒、荧光手环、荧光头饰等物品。在主持人的简单介绍后,同学们在团队负责人的指导下合理的进行热身运动,为夜跑做好准备。

    伴随着活动号角的吹响,大家有序跑出奇迈篮球场,仿佛一条流动的“银河”。选手们按照既定的路线先后跑过学生公寓、资源工程学院院办、大榕树阶梯空地、同心楼喷泉,最终到达图书馆负一楼。夜跑沿途共设置了5个趣味游戏关卡 ,参与者必须按顺序进行游戏,通关方能继续前行。每个游戏环节,工作人员都明确指令,挑战者更是积极参与、全身心投入,游戏氛围紧张而欢快。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com