首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校团委主办第二届“龙院之夜”电音音乐节
作者: 点击数: 时间:2019-10-09 17:20

    为打造一场让学生喜爱、属于学生自己的音乐狂欢节,近日,由校团委主办,校学生会、福建龙马环卫装备有限公司、“鲸鱼一口”工作室共同承办的第二届电音节在东区田径场举行。近5000名观众到场,现场音乐氛围浓烈。

    不同于摇滚、潮流音乐和民谣,电音近年来成为最受新时代年轻人喜爱的音乐形式之一。活动中,由化学与材料学院杨鑫同学和经济与管理学院2016级吴家银同学带来的暖场电子舞曲“Future house”拉开了电音节的序幕,直击现场观众的心脏,瞬间带动了全场的热情。生命科学学院连春玲和经管学院何俊伟等两位同学给大家献上的电子舞曲“Dub-step”,更加劲爆的音乐节奏和更加动感的灯光效果一下子炫翻了舞台,引得现场观众尖叫声不断。紧接着,由经管学院张沛同学和另外一名校内神秘嘉宾DICAT共同带来Elector house、Future bounce 、Bass 等风格迥异的电子舞曲。观众伴随着超强动感音乐和绚烂独特的舞台灯光,一起摇摆晃动,荧光闪烁,感受电音节的魅力。在互动环节,凤凰舞社和吟舞轩带来的一分钟舞蹈,带着观众一起律动,并挥动着国旗为祖国呐喊助威。“男儿当自强”改版电子舞曲等节目给现场观众视觉上和听觉上的冲击,也为当晚的活动增添了色彩。最后,活动在经典电子舞曲《God is aGirl》中结束。

    来自体育与健康学院的戴励同学表示:“这是一场属于年轻人的狂欢,让我们把所有的负能量和压力都被抛到脑后,希望学校能举办更多类似的活动,让大学生能在紧张和忙碌的生活中得到放松。”

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com