首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
福建省“乡村青年追梦人”小组到我校开展调研活动
作者: 点击数: 时间:2019-09-20 16:46

近日,由福建省青年创业促进会执行会长、团省委创业之星总评委、福建青创导师委员会主席李凤,福建省青年创业促进会副会长、导师委员会委员徐捷等一行到我校开展调研活动。

福建省“乡村青年追梦人”调研座谈会在福建省大学生创新创业基地(龙岩)一楼会议室召开。会上,“归耕”“凤凰于飞”和“金苞谷——红土地上扶贫先行者”等3个青年创业项目的相关负责人、指导老师等20余人参加座谈会。座谈会由校团委副书记王海斌主持。

会上,李凤介绍了近几年来福建省青年农村创业项目以及乡村旅游的发展情况。“归耕”“凤凰于飞”和“金苞谷——红土地上扶贫先行者”等3个项目的负责人分别从项目的特色、开展情况、创新与前景、扶贫工作开展等方面进行了介绍,并向在座的导师作了相关汇报。

汇报结束后,调研会上的3位导师也对3个项目作出了专业的评估和指导。

会后,调研组一行对我校大学生创新创业基地进行了实地调研,为我校创新创业项目实践提供了宝贵的意见建议。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com