首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校团委举办第四届舞林大会
作者: 点击数: 时间:2018-12-24 14:00

    12月23日晚,“追梦青春,炫舞年华”,我校第四届舞林大会在学术报告厅举行。本次大赛邀请资深晚会导演、乐梦星球创始人邱皓冉,福建资深OG郭元,MP landy女团创始人项燕莲,全国体操锦标赛冠军陈文娟担任评委,校团委相关负责人以及400名师生共同观看了此次大赛。

    本次舞林大会的赛制分为个人赛和团体赛,进行两轮比拼,分数高者进入第三轮battle决胜环节中决出胜负。比赛伊始,特邀嘉宾网易云音乐人、独立创作音乐人、rapper说唱创作人朱标南为现场的观众带来让人热血沸腾的说唱《Life'sastruggle》和《迷途羔羊》,精彩的表演迅速点燃全场氛围。第一轮的个人赛中,选手张晓婷带来舞蹈《沧海一笑》,用一把红扇、一身潇洒清新的长袍和潇洒有力的现代舞蹈让现场的观众感受到侠士情怀。团队赛中,Zingcrew带来的舞蹈《拳打脚踢》,用动感的Breaking街舞旋律、高超的舞蹈技巧、炫酷的舞台风格将现场的气氛推向高潮。第二轮比赛,选手们更是大放光彩,倾尽全力。其中,刘光彪带来的舞蹈《十年》将失恋的痛苦用popping街舞的肢体和表情淋漓尽致地展现出来。在团体赛中,Inwoo Jazz带来的反家暴主题舞蹈《Me too》则融合了爵士舞和现代舞等多种都市舞蹈元素,为舞蹈注入了新鲜血液,吸引观众的眼球。

    经过两轮比拼,个人赛和团队赛中的张晓婷、刘光彪、Zing crew、MAX J进入到第三轮的决胜battle环节中,他们分别伴着旋律进行临场发挥,尽情展示自身的舞蹈才能。

    最终,2016级生命科学学院刘光彪、Zing crew分别夺得本次大赛个人赛和团体赛冠军,2015级师范教育学院张晓婷获得个人赛亚军,其余参赛选手及团体均获优秀奖。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com