首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校第三届荧光夜跑活动圆满落下帷幕
作者: 点击数: 时间:2018-10-26 14:19

    为进一步丰富我校大学生校园文化生活,提高大学生身体素质,近日,由校团委主办、校学生会协办的以“皓月荧光,夜跑金秋”为主题第三届荧光夜跑随着夜幕的降临,在我校东区田径场渐渐拉开了序幕。

    活动开始前,参赛选手纷纷到田径场签到,领取荧光棒、荧光头饰等物品。参加夜跑的同学们迫不及待的用荧光棒、荧光头饰等物品来“武装”自己。来自11个二级学院420多名参赛选手瞬间组成一条荧光闪闪的“河流”在夜幕中的灯光篮球场上“流淌”。工作人员在现场对此次活动的注意事项进行了讲解,希望同学们都能够在此次活动中找到跑步运动的乐趣。

    紧接着,全体成员一起有节奏地做热身运动,为比赛的开始做好充足准备。随着主持人一声令下,大家按比赛规定的路线向前奔跑。黑夜中荧光闪闪,空气中弥漫着青春的气息,一个个奔跑在校园里的身影形成一道道靓丽的风景线。大家一路沿着灯光篮球场、二和三组空地、四组、88级台、大榕树阶梯空地、同心楼喷泉的路线奔跑,最后抵达图书馆负一楼。沿路途中,组织者们在特定位置上精心设置方言battle等五个“障碍”,同学们必须按顺序通关方可继续前进。同学们全身心地投入活动,争相奔跑到游戏点,兴奋又紧张地等待游戏的开始。在方言battle环节中,同学们学用方言说出指定文段、快读绕口令时的怪异口音,吸引了众多师生过来围观,活动气氛良好。

    最后,在所有参赛选手及工作人员拍照留念下,“荧光夜跑”活动完美落下帷幕。

    来自2018级师范教育学院小教一班的许宇瑩同学在参加完此次荧光夜跑活动后表示:“荧光夜跑活动是我第一次主动参加的校园活动,它巧妙地将奔跑与游戏相结合,让我们在享受健康夜跑的同时锻炼了思维和口才,满满的正能量。”

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com