首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校第二届音乐节暨首届电音节成功举办
作者: 点击数: 时间:2018-10-15 21:01

    10月13日晚,我校第二届音乐节暨首届电音节于东区田径场华丽揭幕。现场音乐氛围浓烈,近4000名观众闻讯赶来现场观看表演,几乎占满了整个东区田径场,线上直播观众也达到了3000人。

    本届音乐节以DJ主打音乐为主题,旨在创造出更贴近大学生的流行音乐作品,来表现大学生身边的故事,引起大学生观众的共鸣。电音节在暖场DJ预热后拉开帷幕,DJ表演者用自己的青春节奏敲击鼓面,用自己的热爱感染懂音乐的心,试图将打击乐器的文化底蕴和周末之夜的灵魂彻底释放。打击乐协会带来精彩纷呈的表演《离开地球表面》、凤凰舞社带来激情四射的舞蹈《Sorry》,让现场观众感受到为鼓而作的音乐和音乐人和对音乐孜孜不倦的追求。“Tiesto音乐专场”和“‘Martin Garrix”音乐专场也以现场助唱、舞蹈、RAP等形式为现场观众带来别开生面的电音表演,掀起一股又一股的电音热潮,带给观众一场听觉和视觉的盛宴。临近尾声,“FDC乐队”和“红色公路”乐队分别通过摇滚和民谣形式的表演把《爱如潮水》、《第一次》和《别找我麻烦》等耳熟能详的歌曲演绎得超越了经典,让现场观众再次为之震撼。

    据悉,此次电音节展现了当下大学生年轻时尚、青春活力的气息。从炫酷的舞台灯光、奇幻的烟雾效果到舞台表演,全场都散发着大学生无限的青春魅力,让同学们感受到了DJ音乐的无限魅力。来自师范教育学院的黄雪丹同学表示:“这次电音节给我们的校园生活注入了新的活力,我希望学校能举办更多的类似活动,让大学生能在音乐的梦想舞台上走得更远。”

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com