首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校领导检查开学准备工作
作者: 点击数: 时间:2018-08-31 13:29

    8月31日上午,校长凌启淡,校党委副书记朱闽,副校长邹宇、邹卫东带领党政办公室、教务处、安全工作处、后勤基建处、国有资产管理处、信息网络中心、资产经营公司等单位负责人及物业公司负责人检查新学期开学准备工作。

    检查组一行深入师范教育学院、传播与设计学院,了解新调整组建的两个二级学院的教学、办公场地安排和配备情况,查看了教学科研大楼、各学生食堂、学生公寓、图书馆,全面检查了食堂卫生及食品安全、学生宿舍保洁、图书馆书籍自动分拣和借还等设备的使用、校园环境绿化改造、消防及安全保卫等情况。

    针对检查过程中发现的问题,校领导逐一提出整改意见,并于检查结束后召开的2018年秋季新学期开学工作协调会上,要求各职能部门要再抓紧、再抓细、再抓实,加强巡查,及时排除隐患,为学生返校营造安全、文明、和谐、美丽的校园环境。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com