首页

新闻动态

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校举行“走下网络,走出宿舍,走向操场,走进图书馆”启动仪式
作者: 点击数: 时间:2018-05-25 19:46

    为丰富校园文化生活,营造良好的学习健身氛围,引导我校学生更加积极的参与户外健身锻炼和读书活动。5月24日下午,在我校即将迎来审核评估之际,由校团委联合学工处举办的“走下网络,走出宿舍,走向操场,走进图书馆”龙岩学院“四走”活动启动仪式在东区田径场举行。校党委副书记朱闽参加活动并在启动上讲话,校团委副书记温东荣以及来自校级学生组织、十二个学院、三十三个协会的三百多名同学共同参与了本次活动。

    在启动仪式上朱闽表示,体育锻炼是一种很好的解压和舒缓心情的方式,作为一名体育运动爱好者,长期以来,在紧张的工作之余,自己每天都会抽出一些时间参与体育锻炼。朱闽指出,希望通过“四走”系列活动,同学们能够有一个运动规划并养成一个良好的锻炼习惯,用一个积极的心态和健康的体魄迎接大学每一天的生活。

    迎着阳光与微风,东区田径场上,飞扬的旗帜一字排开,同学们在旗帜后整齐有序地做着启动仪式前的热身准备。在朱闽的带领下,同学们跟随着各自组织、学院、协会的旗帜沿着东区的塑胶跑道慢跑,五颜六色的旗帜和奔跑中的同学们交相辉映,形成龙院夕阳中一道靓丽的风景线。

    慢跑开始之前同学们纷纷在“四走”活动启动仪式的横幅中签下自己的名字,用实际行动表达对“四走”活动的支持。

    据悉,启动仪式后,组织方将相继举办走下网络之“亲近书信”,走出宿舍之“慢骑大赛”,走进图书馆之“书签制作”等一系列活动。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com