首页  团委概况  团委动态  团务公开  志愿服务  科技园区  社团风采  服务指南  网上团校  下载基地  青春小龙人 
当前位置: 首页>>社团风采>>社联动态>>正文
秋风送爽十月风,百团纳新放飞梦
2015-10-13 22:11  qx

2015年10月11日,迎着秋日早晨明媚的阳光,在学生社团的精心组织下,龙岩学院四十多个社团在二组主干道上进行了为期一天的百团纳新活动。现场活动在顺利且井然有序的进行着,纳新现场人山人海,同时现场也有学生和老师络绎不绝。

台球协会学长姿势就如台球王子丁俊晖转世般;瑜伽协会会员动作的温柔,带给人是一种如水般的静谧,让人久久的守住心中的宁静;魔术协会的万人丛中一握手,使我衣袖三年香”,以及街舞协会十年一舞的动感使过往的师生不自觉被这些社团的展示所吸引,纷纷驻足观赏。在新生们已经对各大社团协会有了初步的了解后,纳新活动开始后,新生们把申请表投到自己喜欢的社团。纳新活动中,许多同学们都向各大社团协会介绍了自己,叙述了自己的有关经历,表明自己加入社团的决心,讲到精彩处,大家会不自禁的为新生们鼓掌喝彩。同时,协会会长还向一些新生提问了一些问题以考察新生的应变能力。新生们谦虚的态度,多样的才艺都使大家眼前一亮。

在夕阳的映衬下,龙岩学院学生社团联合会百团纳新活动圆满结束!

俗话说“春光造次归”,把握现在,把握青春。百团赋予你生活的多彩,百团激发你挑战的欲望,百团成就你心中的梦!“海阔凭云跃,天空任鸟飞”。我们相信,在龙岩学院学生社团联合会带领下,各个社团将愈走愈远,翱翔在属于他们自己的蓝天!

(文:青年宣传中心)

关闭窗口

共青团龙岩学院委员会版权所有

          办公电话:0597-2970070                   团委邮箱:bgtw2793785@126.com