首页  团委概况  团委动态  团务公开  志愿服务  科技园区  社团风采  服务指南  网上团校  下载基地  青春小龙人 
当前位置: 首页>>社团风采>>社团资讯>>正文
我校“小青果”助力全国青年运动会龙岩赛区比赛
2015-10-19 15:41  校团委

   2015年第一届全国青年运动会龙岩赛区举重比赛将于10月19日在龙岩市体育公园隆重举行。10月16日,我校组织校青年志愿者在体育公园和龙岩火车站持续开展志愿服务工作,为首届青年运动会奉献出自己的一份力量。

  体育公园区所有志愿者被分为一部、二部与流动组,一部二部的志愿者负责迎接运动员教练以及其他来宾,安排他们签到,帮忙他们拎行李,带他们到休息区短暂休息并帮助他们办理入住手续;而流动组成员主要是分布在火车站,他们配合帮助一部二部工作,并负责引导运动员,流动组的志愿者被分为两组,一组在站台上迎候,引导到了的运动员团队快速地通过出站口,另一组则守候在出站口,随时向到达龙岩的队员、教练进行引导。火车站还专为青运会开辟了绿色通道,尽可能简化出站检验程序,提供更为便捷的服务。

  据悉,此次青运会举重比赛共有来自全国各地的239位运动员与80余名裁判参加。

关闭窗口

共青团龙岩学院委员会版权所有

          办公电话:0597-2970070                   团委邮箱:bgtw2793785@126.com