科技创新

挑战杯

您的当前位置: 首页 >> 科技创新 >> 挑战杯 >> 正文
关于公布第十届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛复赛评审结果的通知
作者:校团委 点击数: 时间:2011-05-22 00:00

关于公布第十届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛复赛评审结果的通知

 

各设区市团委学校(少)部、省直团工委学校部,各高校团委:

    经第十届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛评审委员会评审,决出本届竞赛入围决赛作品45件、三等奖和优秀奖作品159件,具体入围决赛作品名单详见附件,并将决赛相关事宜预通知如下:

    决赛拟定于623日在厦门大学举办,采用展板、实物展示、投资签约、现场问询和闭幕式公开展示等形式,请各决赛参赛团队做好参赛准备。组委会将统一设计海报展示模版,请相关作品预先准备好展板资料。闭幕式公开展示的4支团队将从决赛参赛团队中选拔产生,展示时间共计10分钟,内容包括12分钟视频展示,45分钟ppt陈述和4分钟现场问答,请所有决赛参赛团队预先做好准备。组委会将评定“最佳表现团队”1支、“最佳创意团队”1支和“优秀表现团队”2支,由组委会颁发证书。

   各决赛作品如需修改,请于526日前将书面文本一式三份统一寄达厦门大学团委,并将电子版发送至竞赛邮箱tzb2011@sina.cn,作为决赛评审参考,申报书无需重新报送。报送联系人:路婧,联系电话:15606975007,请在邮寄后致电确认邮寄作品数量。如在截止时间内未收到重新报送的文本,组委会将使用复赛参赛文本,作为决赛评审参考。

   《第十届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛决赛有关事项的通知》将于近期下发,决赛相关事宜说明及要求以正式通知为准。

附件:《第十届“挑战杯”福建省大学生课外学术科技作品竞赛入围决赛作品名单》。

 

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com