校园文化

缤纷活动

您的当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 缤纷活动 >> 正文
书法篆刻协会义送春联活动
作者: 点击数: 时间:2018-12-22 20:55

我校开展龙岩学院书法篆刻协会义送春联活动,积极弘扬中国传统文化

    2018年12月22日,由共青团龙岩学院委员会主办,龙岩学院学生社团管理部、书法篆刻协会承办的义送春联活动在图书馆对面楼梯上的空地开展。

    本次活动以“笔墨凝书香,纸砚呈春”为主题,锻炼会员书写毛笔的能力,加强各会员间交流,提升会员对书法的热情以及书法篆刻协会的校内知名度。也增强了大家对中国传统文化的了解,将我国的传统文化发扬起来,让传统文化流光溢彩;同时丰富了大学校园生活,为同学们营造一种和谐、温馨的气氛。

    活动前期工作宣传到位,关注度很高,受到了广大同学的喜欢。并荣幸地邀请到学校三位书法精湛的老师与协会的指导老师参加本次义送春联活动,为本次活动大增光芒。活动后期各部门积极配合,更完美的推动活动的开展。真正展现了“笔墨凝书香,纸砚呈春联”的优雅氛围与文学气息。

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com