校园文化

社团风采

您的当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 社团风采 >> 正文
到西部去 到欠发达地区去服务基层 完美人生
作者:校团委 点击数: 时间:2010-05-07 00:00

为促进我校应届毕业生就业创业,根据团中央、团省委相关文件的精神,今年我校团委将继续在闽籍或在闽普通高校应届或历届未就业的毕业生中招募460志愿者参加我国西部和我省欠发达地区计划。入选的志愿者将前往我省对口援建省份主要是三明、龙岩、宁德、南平35个县及福州、厦门、泉州、漳州、莆田的部分社区,围绕支教、扶贫支农、支医、青年工作、居家养老志愿服务等方面开展为期23年的志愿服务。我校大学生志愿服务欠发达地区的招募工作已全面启动。

到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去,因为这个选择,我们的青春将更添壮丽,因为这个选择,我们的人生将更加充实。

 

 

 

00年四月

 

共青团龙岩学院委员会版权所有
办公电话:0597-2970070
团委邮箱:bgtw2793785@126.com