首页  团委概况  团委动态  团务公开  志愿服务  科技园区  社团风采  服务指南  网上团校  下载基地  青春小龙人 
当前位置: 首页>>志愿服务>>正文
衣衣不舍,与爱同行
2015-12-22 14:41  红十字会秘书长助理团

为了给贫困山区的人们送去一份温暖,龙岩市红十字会(以下简称“市红会”)于2015年11月19日-20日,在龙岩市街心花园开展了“衣衣不舍,与爱同行”的捐衣活动。龙岩学院红十字会秘书长助理团(以下简称“校红会”)积极参与了此活动。

校红会志愿者于上午7:30从学校出发,到达街心之后就开始帮忙布置现场。活动在上午8:30正式开始,市红会副会长张龙生为此次活动致词,接着市红会宣传部的志愿者们表演舞蹈,手语等节目;市红会工作人员为市民现场示范心肺复苏、宣传急救常识,市民们也积极参与体验。与此同时,校红会志愿者热心地为市民介绍此活动并指引他们到相应的地方登记,帮忙接收他们送来的衣物;志愿者做事积极,配合默契。

为期2天的活动,让许多市民加入到“衣衣不舍,与爱同行”的捐赠活动中,看到一代代爱心衣物等,志愿者们脸上洋溢着笑容。

图片来源:市红会

文:红十字会秘书长助理团

关闭窗口

共青团龙岩学院委员会版权所有

          办公电话:0597-2970070                   团委邮箱:bgtw2793785@126.com