首页  团委概况  团委动态  团务公开  志愿服务  科技园区  社团风采  服务指南  网上团校  下载基地  青春小龙人 
当前位置: 首页>>团委动态>>正文
福建省歌舞剧院文化“三下乡”演出走进龙岩学院
2017-06-29 11:21  

   6月28日上午,福建省歌舞剧院文化“三下乡”惠民演出来到我校学术报告厅,给我校师生献上了一场精彩的文艺表演。中国作家协会会员何英、校党委书记王耀华、党委副书记朱闽、福建省音乐家协会副主席李式耀、党政办主任陈立红、校团委副书记温东荣、部分教师代表以及正在参加军训的大一新生们共计530余人出席并观看了此次演出。

   在演出现场,省歌舞剧的歌唱家们带来的歌曲形式多样,节目精彩绝伦,既有活泼动人、激情四溢的歌曲表演《载歌载舞》、《当那天来临》和《大地飞歌》,也有婉转动人、悦耳动听的《小背篓》、《一杯美酒》和《天路》等,歌唱家们在现场更是带来了由何英作词、李式耀作曲的《梦圆凤竹》、《有妈就有家》、《乡愁》、《客家妈妈》、《仙姑丼的传说》等众多经典歌曲表演。活动现场,歌唱家们还与师生们亲切互动,进行近距离握手交流,整个过程掌声雷动,洋溢着热烈、欢乐、谐和的氛围。

   演出在所有歌唱家们合唱的《共助中国梦》歌声中完美落幕。演出结束后,校领导与来宾合影留念。

关闭窗口

共青团龙岩学院委员会版权所有

          办公电话:0597-2970070                   团委邮箱:bgtw2793785@126.com