当前位置: 首页>>团委动态>>正文
我校顺利举行毕业季活动
2017-06-16 12:30

时光匆匆,又是一年毕业时。6月15号一天,共青团龙院学院委员会举办的以“毕业季”为主题的留言板系列活动在龙工图书馆负一楼顺利开展。

此次活动向应届毕业生展开。大四年级毕业生在展板上留下了对大学四年的美好回忆。富有青春气息的毕业季留言展板吸引了很多路过的同学们,许多刚参加完毕业典礼结束的老师同学们也纷纷赶过来参加此次留言活动。活动中,工作人员礼貌体贴地递上彩色水笔,方便参与活动的师生留下自己的“只言片语”。面对这八块“毕业季”的展板时,他们感悟良多,有与朋友一起生活的点滴回忆,有对在人生中给自己帮助过的人的感激,有对伴侣或者未来人生另一半的甜蜜祝福,但更多的是对自己未来的期望以及母校的恋恋不舍。下午,团委小伙伴们把为毕业生们特制的“小神仙小仙女毕业证书”摆在东区田径操场的一个角落,毕业证书的照片位置被挖空可让同学们站在后面露出半身,吸引了不少路人前来拍照留念。

来自外国语学院的黄玮玲学姐说到:“四年的时间,不知不觉间已走到了尽头,感谢在这四年内我爱的人和爱我的人们,希望大家能够拥抱更好的未来,迎来更棒的人生!”本次活动提供了一个交流的平台,使毕业的学生留下自已美好的关于大学的青春记忆,促进了学生间的交流,共同营造了和谐校园的良好氛围。祝愿毕业的同学们拥有明媚的未来。