首页  团委概况  团委动态  团务公开  志愿服务  科技园区  社团风采  服务指南  网上团校  下载基地  青春小龙人 
当前位置: 首页>>团委动态>>正文
龙岩学院第九届金话筒大赛圆满落幕
2017-06-08 09:56  

   6月4日,由校团委学生会主办的龙院学院第九届“金话筒”主持大赛决赛在学术报告厅落下帷幕,校团委有关负责人和500多名学生观众一同观看了决赛。

   10名选手经过初赛和复赛选拔脱颖而出,参加此次的“金话筒”决赛。决赛分四个环节进行,分别是介绍家乡、才艺表演、回答问题与即兴表演。第一环节的“梦回故里”,选手们分别用精美的图片搭配流利的口才向大家介绍和展示自己的家乡美,爱家乡之情溢于言表;第二环节的“艺惊四座”,选手们拿出了自己的看家本领,带来的才艺表演各有千秋,其中7号选手林晨浩扮成樊胜美,将嫌贫爱富,拜金女的形象活生生地演绎出来,赢得了观众的满堂喝彩。两轮比赛晋级了三男三女六位选手进入了第三环节“不可思议”的回答问题环节,男女选手分别抽选题目,抽到相同题目的男女选手搭配主持,每组选手为一男一女选手搭配,题目预设场景共有婚礼主持、毕业典礼、公司年三种,此环节考验了选手们的随机应变能力水平,选手们以饱满的自信与青春的活力充分展示了自己的主持才能与个人魅力。第四环节“即兴之作”充分考验了选手们的随机应变能力。

   在经过近两小时的激烈角逐,决赛结果水落石出,资源与工程学院的陈炳奇获得一等奖,文学与传媒学院的刘争和文学与传媒学院的叶佳迎获得二等奖,三等奖的获得者是文学与传媒学院的李静静、奇迈学院的林安南以及信息工程学院的林晨浩,优秀奖的获得者分别是外国语学院的陈志超、文学与传媒学院的刘邵文、外国语学院的何晓莉、经济与管理学院的程晓云。信息工程学院的林晨浩获得最佳潜质奖,奇迈学院的林安南获得最佳人气奖。

关闭窗口

共青团龙岩学院委员会版权所有

          办公电话:0597-2970070                   团委邮箱:bgtw2793785@126.com